Ингредиенты:
груши 1 шт.
ветчина 150 г
листья салата 50 г
авокадо 1 шт.
горчица зернистая 2 ст.л.
масло оливковое 4 ст.л.
лимон ½ шт.
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать ветчину и обжарить ее на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 2
Авокадо очистить и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона.
ШАГ 3
Грушу нарезать на дольки, выложить на сковороду, где готовилась ветчина. На груши выложить крупнозернистую горчицу и обжаривать на среднем огне 10 минут.
ШАГ 4
Листья салата нарвать, добавить ветчину, авокадо, груши и полить оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
Авокадо, перец, грушу, листья салата вымыть и обсушить. Авокадо нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Перец нарезать соломкой или полукольцами. Грушу нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Сыр нарезать тонкой соломкой.