Ингредиенты:
картофель (фри) 150 г
зеленый горошек консервированный 120 г
кукуруза консервированная 120 г
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
лук зеленый ½ пучка
зелень петрушки ½ пучка
майонез
кетчуп
Приготовление:
ШАГ 1
Свеклу, морковь, корневище сельдерея вымыть, натереть на крупной терке.
ШАГ 2
На широкое блюдо выложить первый слой из картофеля «фри».
ШАГ 3
Сверху – овощи, поочередно, поверх свеклы – кукуруза из банки.
ШАГ 4
Последний слой – зеленый консервированный горошек.
ШАГ 5
Вымыть помидоры, порезать дольками небольшого размера, болгарский перец освободить от семян, нарезать соломкой.
ШАГ 6
Овощи насыпать поверх салата вместе с зеленым луком и петрушкой.
ШАГ 7
Блюдо украсить сеткой из майонеза и кетчупа.
СОВЕТ
По желанию салат можно заправить растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!