Ингредиенты:
капуста пекинская 400 г
куриное филе 300 г
грибы 300 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый
петрушка
перец черный молотый
майонез
Приготовление:
Шаг 1. Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Шаг 2. Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Шаг 3. Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Шаг 4. Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
К праздничному столу предлагаем приготовить салат с куриным филе, овощами и сухариками. Салат привлекает своей подачей, а именно – сначала ингредиенты выкладываются по отдельности горками, а непосредственно на столе салат с сухариками перемешивается. Сытный, сочный и вкусный салат с куриной грудкой и пекинской капустой придется по вкусу всей семье. Салат готовится из привычных продуктов: отварного куриного филе, картофеля, яиц, но благодаря добавлению пекинской капусты, а также сыра и майонеза получается очень аппетитным и приятным на вкус.
Можно выложить в красивый салатник и украсить зеленью. Вот и готов вкусный салат “Зодиак” из пекинской капусты с курицей и грибами. Праздничные салаты Салаты с курицей Салаты с грибами Рецепты салатов на Новый год Салаты со свежими огурцами Салаты из пекинской капусты Блюда из курицы Блюда из грибов
Праздничные салаты Салаты с курицей Салаты с грибами Рецепты салатов на Новый год Салаты со свежими огурцами Салаты из пекинской капусты Блюда из курицы Блюда из грибов
В миске смешать пекинскую капусту, курицу, грибы с луком, кукурузу без жидкости, яйца, огурец, по вкусу добавить чеснок, соль и перец молотый. Заправить салат майонезом.