Суббота, 23 ноября, 2024
Мясные салаты

Печеночный салат с морковью

Ингредиенты:

✓ Печень говяжья — 0,5 кг
✓ Лук — 2 шт.
✓ Огурцы соленые — 200 г
✓ Морковь — 1 шт.
✓ Горошек — 250 г
✓ Майонез по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Соль по вкусу

Приготовление:

Вареную печень нарезаем тоненькой соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натираем на крупной терке.

Смешать все составляющие салата, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи и вареные яйца.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий