Ингредиенты:
150 г капуста пекинская
1 шт яблоко кислое
1 шт перец болгарский
8-10 шт томаты черри
1 шт плавленный сырок
1 зубчик чеснока
0,3 шт гранат
по вкусу соль, перец
зелень лук зеленый, укроп, петрушка
2 ст.л майонез
Приготовление:
Снимаем с кочана пекинской капусты верхние поврежденные листья. Промываем. Разрезаем кочан пополам, нарезаем капусту тонкой соломкой.С яблока срезаем шкурку и трем на крупной терке. Болгарский перец чистим, моем, режем соломкой.Томаты черри моем и режем пополам.
Плавленный сырок трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зерна граната освобождаем от кожуры. Лук зеленый, укроп и петрушку мелко измельчаем. Все эти подготовленные овощи, зелень, кроме зерен граната выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем майонез, осторожно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и посыпаем гранатовыми зернами.
Приятного Вам аппетита!
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма