Ингредиенты:
– 2 пучка рисовой лапши
– упаковка крабовых палочек
– 3 яйца
– пучок петрушки
– майонез
– растительное масло
– соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно . Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами .