Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Грибы — 500 гр.
- Лук порей — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем а крупной терке, смазываем майонезом. Солим.
- Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на средней терке, смазываем майонезом. Солим.
- Шаг 3 3-й слой: вареное куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: сыр тем на средней терке, смазываем майонезом. Слои повторяем.
- Шаг 5 5-й слой: выкладываем жаренные грибы, сверху лук, порезанный тонкими колечками. Приятного аппетита !
Источник:www.jrati.ru