Ингредиенты
- Шпроты — 150 гр.
- Картофель вареный — 2 шт.
- Морковь вареная — 1 шт.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель трем на крупной терке, выкладываем в глубокую тарелку, смазываем майонезом.
- Шаг 2 На картофель выкладываем шпроты, смазываем майонезом.
- Шаг 3 Далее вкладываем тертую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 4 Затем – тертые яйца, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Сверху выкладываем тертую на средней терке свеклу.
- Шаг 6 Смазываем майонезом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru