Салат из тунца с ананасом и зеленым горошком – блюдо, которое я сделала, когда мне захотелось чего-то, не знаю чего (у вас тоже такое бывает, признайтесь). Это простой салат из подручных ингредиентов. Но получилось очень вкусно!
Ингредиенты
- Тунец 1 баночка
- Горошек зеленый 1/2 банки
- Кукуруза 1/2 банки
- Ананас консервированный 1/2 банки
- Лук сушеный 1 столовая ложка
- Йогурт натуральный 2 столовые ложки
- Майонез 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидоры черри 4 штуки
-
Основные ингредиенты
Тунец, Кукуруза, Ананас
Распечатать список
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Салатница, нож, ложка
Приготовление:
Шаг 1: смешиваем ингредиенты.
Тунца разомните вилкой, слив воду или масло.
Слейте так же воду с горошка, кукурузы и ананасов. Ананасы нарежьте кусочками небольшого размера.
Йогурт смешайте с майонезом.
Затем в тарелку отправьте тунец, горошек, кукурузу, ананасы и сушеный лук, заправьте йогуртом с майонезом, посолите, поперчите, если нужно и как следует перемешайте.
Украсьте салат четвертинками помидорок черри и подавайте к столу.
Шаг 2: подаем салат из тунца с ананасом и зеленым горошком.
Салат из тунца с ананасом и зеленым горошком легкий, вкусный и сытный, как любой рыбный салат. Здесь отличное сочетание вкусов и невесомая заправка.
Приятного аппетита!