Салат из жареной печени – сытная и вкусная закуска. Обычно подается с хлебом. Простое и очень аппетитное сочетание куриной печени, яблок, лука и яиц. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Печень куриная 250 грамм
- Яйца вареные 3 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Яблоко (кислое) 1/2 штука
- Масло растительное для жарки
- Майоран по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
-
Основные ингредиенты
Курица, Яблоко
Распечатать список
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Сковородка, нож, тарелка, доска
Приготовление:
Шаг 1: жарим печень.
Куриную печень очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками и отправьте жариться в сковородку с небольшим количеством масла.
Пока печень жарится, нарежьте лук. Как только мясо сменит цвет, посолите и поперчите его, затем добавьте кусочки лука в сковородку и помешайте.
Очистите яблоко и покрошите его мелкими кубиками.
Когда лук станет мягким, добавьте кусочки яблока и майоран. Продолжайте готовить, пока мягким не станет и яблоко.
Шаг 2: смешиваем салат из жареной печени.
Немного остудите жареную с яблоками и луком печень, переложите в салатницу и смешайте с вареными яйцами. По вкусу посолите и поперчите еще и можно подавать к столу.
Шаг 3: подаем салат из жареной печени.
Салат из жареной печени подается с хлебом. Бутерброды получаются что надо!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– По желанию вы можете добавить в салат заправку на ваш вкус.