Вам по душе пикантность азиатской кухни? Тогда попробуйте повторить на своей кухне это простенький вариант, как приготовить острый огуречный салат. Очень быстрый и действительно вкусненький. Советую!
Описание приготовления:
Подавать такой салатик рекомендую с отварным рисом. Кроме огурчиков можно добавить не только помидорчики, но и другие овощи, которые вам по вкусу. Количество перца не указываю намеренно, так как все зависит от ваших предпочтений. Из чили советую удалить семена, чтобы снизить его жгучесть.
Ингредиенты:
- Огурцы — 4 Штуки
 - Острый перец — По вкусу
 - Помидоры черри — 8 Штук
 - Чеснок — 3 Зубчика
 - Лимон — 1 Штука
 - Соль — 1 Чайная ложка
 - Сахар — 1 Чайная ложка
 - Рыбный соус — 2 Чайных ложки
 
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Острый огуречный салат”
				
				1. Огурчики вымойте и обсушите. Нарежьте вот такими тонкими полосочками. 
				
				2. И аккуратно срезайте в мисочку. 
				
				3. Измельченный перец, очищенный чеснок, соль и сахар разомните в ступке. 
				
				4. Добавьте огурцы и перемешайте. 
				
				5. Выложите нарезанные помидоры, добавьте рыбный соус и сок лимона. 
				
				6. Острый огуречный салат готов к подаче. Приятного аппетита!
			






