Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».
Ингредиенты:
- капуста пекинская 1 кочан
 - огурцы 2 шт.
 - куриная грудка 1 шт.
 - перец сладкий болгарский 1 шт.
 - кукуруза консервированная 1 банка
 - сметана 15% по вкусу
 - зелень по вкусу
 - соль по вкусу
 
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
 - Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
 - У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
 - Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
 - Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
 
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.
Источник:vkuso.ru
			





