Салат Коул Слоу – традиционная американская закуска из капусты. Коул Слоу в переводе "нашинкованная капуста". По сути это самый обычный капустный салат, но с особой заправкой.
Описание приготовления:
Рецепт капустного салата Коул Слоу у каждого повара свой. В качестве заправки для Коул Слоу используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус, который делают на основе сметаны, йогурта, майонеза, кефира, добавляют в него яблочный уксус, сахарную пудру, горчицу, перец и другие пряности. С этим салатом можно и даже нужно экспериментировать, его ничем не испортишь!
Ингредиенты:
- Капуста — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Творог — 4 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат с капустой Коул Слоу”
1. Измельчите капусту и морковь в соломинку, поместите в одну емкость и посолите.
2. В отдельной миске смешайте творог, черный перец, лимонный сок, горчицу, сахар и измельченный лук.
3. Добавьте творожную смесь к капусте и моркови.
4. Перемешайте смесь и приправьте сахаром. Охладите салат и подавайте к столу.