Предлагаю приготовить не избитый салат с мягким вкусом и ароматом грибов и орехов. Подойдет к ужину или небольшому семейному празднику.
Описание приготовления:
Адыгейский сыр со своим мягким вкусом отлично гармонирует с разными продуктами. Легко подходит в качестве компонента практически любого салата, начиная с рыбного и заканчивая острыми и фруктовыми.
Ингредиенты:
- курица — 200 Грамм (отварная)
- вешенки — 200 Грамм
- масло растительное — 1 Чайная ложка
- огурец — 1 Штука (свежий)
- сыр — 150 Грамм (адыгейский)
- орехи — 1/2 Стакана (грецкие)
- укроп — 1/2 Пучка
- майонез — 3 Ст. ложки
- черный перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром”
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на минимальном количестве масла. Охладите.
Отварную курицу разделите на крупные волокна.
Огурцы и сыр нарежьте среднего размера кубиками. Сложите все в миску.
Добавьте рубленый укроп и крупно нарубленные орехи.
Добавьте остывшие грибы.
Поперчите по вкусу и заправьте салат майонезом.
Подавайте сразу.