Многие из нас знакомы с известными итальянскими блюдами: пиццей, пастой, лазаньей и другими. Но на этом варианты не заканчиваются. Также есть много интересных простых салатов. Вот один из них!
Описание приготовления:
Рецепт предполагает подачу в тёплом виде, хотя в холодном тоже можете попробовать. Сочетание продуктов знакомо каждому: курица, шампиньоны и помидоры. Заправка подойдёт и майонезная, и с растительным маслом. Посмотрите, как приготовить Салат "Арлетт". Сытное начало праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Яйцо — 2-3 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Салат "Арлетт"”
Мелко нарежьте курицу и лук. Грибы нашинкуйте средними кусочками.
Затем обжарьте эти ингредиенты в разогретом масле в течение 7 минут. В конце добавьте перец и соль.
Помидор нарежьте небольшими кубиками.
Яйца заранее отварите, остудите и нарежьте.
Все ингредиенты перемешайте с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!