Ингредиенты
- сердце свиное или говяжье – 600-700 гр.
- лук – 1 -2 шт.
- морковь – 1 шт.
- петрушка
- соль
- майонез
- сахар – 1 ч. л.
- уксус 9% – 2-3 ст. л.
- вода – 100 мл
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Сердце моем, кладем в кастрюлю, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим, огонь уменьшаем и варим около 2 часов. Остужаем.
- Шаг 2 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Воду разводим с уксусом и сахаром, добавляем черный перец, заливаем маринадом лук и оставляем на 30 минут.
- Шаг 3 Режем остывшее сердце соломкой, добавляем натертую на корейской терке морковь.
- Шаг 4 Добавляем мелко порезанную петрушку, маринованный лук, без маринада.
- Шаг 5 Заправляем салат майонезом, солим, перчим , перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru<.noindex>