Ингредиенты
- отварное куриное мясо 300 гр.
- огурец 2-3 шт.
- корейская морковь 200 гр.
- маринованные опята 350 гр.
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Берем плоскую тарелку, на середину ставим кольцо или круглую форму.
- Шаг 2 Куриное мясом режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Выкладываем мясо первым слоем, смазываем майонезом.
- Шаг 4 Сверху выкладываем опята, смазываем майонезом.
- Шаг 5 На грибы выкладываем огурцы нарезанные соломкой, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Убираем кольцо .
- Шаг 7 Морковь по-корейски выкладываем сверху на салат. Приятного аппетита !
Источник:www.jrati.ru