Ингредиенты
- Отварное филе морского языка – 150 г.
 - Морская капуста – 70 г.
 - Помидор – 1 шт.
 - Пекинская капуста – листья.
 - Сливочное масло – 1 ст.л.
 - Лимонный сок – 1 ст.л.
 - Паприка молотая – по вкусу.
 - Соль, красный молотый перец – по вкусу.
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.
 - Шаг 2 Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
 - Шаг 3 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
 - Шаг 4 Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
 - Шаг 5 Посыпать салат паприкой и перцем.
 
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru
			






