Ингредиенты:
- опята маринованные 350 г
- куриное филе 300 г
- морковь по-корейски 200 г
- огурцы 3 шт.
- майонез 3 ст.л.
Приготовление:
- Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
- Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
Источник:vkuso.ru