Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- шампиньоны 500 г
- капуста пекинская 500 г
- огурцы 3-4 шт.
- майонез по вкусу
- чеснок по вкусу
- масло растительное
- листья салата
- хлеб
Приготовление:
 Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости. Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
 Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
 Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами. Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
 Объединить все компоненты, перемешать с майонезом. Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
 Порезать хлеб на  кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики. Порезать хлеб на  кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Источник:vkuso.ru
 
			

 Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.  Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.  Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.   Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.  Порезать хлеб на  кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Порезать хлеб на  кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.




