Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г
- яйца — 3шт
- картофель — 400 г
- морковь — 300 г
- маринованные шампиньоны — 200 г
- лук порей или репчатый
- соль
- майонез
Приготовление:
Морковь и картофель отварить до готовности. Дать остыть и почистить. Также отварить куриное филе до готовности, варить в течении 20 мин после закипания.
Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Куриное филе мелко нарезать.
Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Мелко нарезать грибы, лук порей нарезать полукольцами. Если Вы используете лук репчатый то нарежьте его мелко и залейте кипятком минут на 10, потом воду слить.
Формируем наше блюдо. Выкладываем на дно тарелки картофель, немного солим и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем грибы, смазываем майонезом.
Далее слой моркови, снова майонез. Выкладываем куриное филе, немного солим,майонез.
Сверху выкладываем лук, яйца немного подсолить и украсить зеленью. Приятного аппетита!