Для приготовления понадобится:
- Консервированная фасоль — 400 грамм;
- Консервированная кукуруза — 1 банка(маленькая);
- Помидор;
- Вареная колбаса или ветчина — 150 грамм;
- Белый хлеб — 2 ломтика;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень;
- Майонез;
- Соль по вкусу;
- Молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Слить жидкость с консервированной фасоли и переложить ее в миску. В салате можно применить место консервированной фасоли, варенную.
Добавить колбасу или ветчину нарезанную соломкой, помидор порезанный кубиками, измельченную зелень, мелко измельченный чеснок и все перемешать.
Слить жидкость с кукурузы, добавить ее в миску с салатом, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Хлеб порезать на небольшие кубики и подсушить на сковородке. По желанию подсушивать можно с маслом.
Выложить готовый салат в салатник, сверху выложить сухарики. Перед подачей салат перемешать. Приятного аппетита!
Источник:vomenu.ru