Копченая курица — пусть и не самый популярный сейчас продукт, но уж очень вкусный! Сегодня предлагаем приготовить с ней пикантный салат, в котором кроме самой курочки будет виноград и сладкая паприка!
Ингредиенты для пикантного салата с курицей и виноградом
копченое куриное бедрышко — 1 шт.
белый виноград — горсть
черный виноград — горсть
красная луковица — 1/2 шт.
руккола
сметана — 50 мл
оливковое масло
молотая паприка — щепотка
соль
перец
Способ приготовления пикантного салата с курицей и виноградом
Снимите шкурку с копченого куриного бедрышка. Срежьте мясо и нарежьте ломтиками.
Виноградины разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими полукольцами.
Смешайте сметану с небольшим количеством оливкового масла и паприкой. Добавьте по вкусу соль и перец. Заправьте соусом салат и перемешайте.
На тарелку выложите рукколу, а на нее — готовый салат.
Приятного аппетита!