Ингредиенты для теплого салата из говядины и овощей
филе говядины — 200 г
свежий шпинат — 150 г
болгарский перец — 1/2 шт.
оливковое масло
бальзамический уксус
сливочное масло
розмарин
мед
соль
черный перец
Способ приготовления теплого салата из говядины и овощей
Болгарский перец нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Говядину нарежьте полосками, посолите и поперчите. Смажьте медом — это позволит мясу приготовиться быстрее, придав золотистую корочку. Добавьте мясо к перцу.
Приправьте сухим розмарином и обжарьте в течение 5-7 минут. Влейте немного бальзамического уксуса и дайте жидкости выпариться. переложите на блюдо.
В сковороду, в которой жарилось мясо и перец выложите шпинат и готовьте в течение нескольких минут.
Подавайте, выложив на тарелку шпинат и мясо с перцем, добавив немного сливочного масла.
Приятного аппетита!