Ингредиенты:
крабовые палочки — пол пачки
сок лимона – 1 ст. л.
сельдерей – 2 стебля
половина красной луковицы
половина болгарского перца
консервированный ананас – 200 гр
консервированная кукуруза – 200 гр
яйца вареные – 3 шт.
небольшой пучок петрушки
сметана – 3 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Крабовые палочки порезать кружочками, переложить в глубокое блюдо и полить лимонным соком.
Сельдерей нарезать тонкими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Болгарский перец нарезать кубиком.
Яйца также нарезать кубиком.
Зелень измельчить.
Соединить все ингредиенты. Добавить консервированные ананасы и кукурузу. Перемешать.
Салат посолить, поперчить, заправить сметаной и еще раз перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name