Ингредиенты:
Красная рыба слабосоленая (филе) 200 г
Рис 100 г
Твердый сыр 100 г
Творожный сыр 200 г
Авокадо 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности. Охлаждаем.
Рыбу нарезаем кубиками. При этом несколько кусочков можно оставить для украшения.
Мякоть авокадо нарезаем кубиками.
Твердый сыр также нарезаем кубиками.
Затем в миске смешиваем рыбу, рис, авокадо, сыр. Перемешиваем. Добавляем творожный сыр, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем и наполняем полученным салатом разъемную форму, слегка утрамбовываем, чтобы салат «держал форму». И ставим в холодильник на 30 минут.
Затем достаем из холодильника, снимаем осторожно форму и украшаем салат кусочками красной рыбы, листьями салата и рукколы.
Приятного Вам аппетита!