Ингредиенты:
500 г свежих сардин
100 г огурцов
2 ст. ложки растительного масла
4 ч. ложки 4% уксуса
1 острый перец
Приготовление:
Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.
Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца.
Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.
Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.
Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
ТэгиСалат