Ингредиенты:
Грудка куриная	400 г
Китайская капуста	200 г
Масло сливочное	20 г
Сметана	150 г
Горчица	2 ч.л.
Масло растительное	20 мл
Груши	2 шт.
Куриная печень	150 г
Сок лимона	2 ст.л.
Соль морская	1/2 ч.л.
Черный молотый перец	1/4 ч.л.
Молотый перец чили	1/4 ч.л
Приготовление:
Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-6 минут.
Уложить на блюдо листья китайской капусты.
Нарезать кубиками грушу и выложить на капусту вместе с курицей.
Обжарить куриную печень и поместить ее в блендер добавив: сметану, горчицу, морскую соль и перец чили.
Взбить в блендере до получения соуса.
Полить соусом салат и посыпать черным перцем.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
			






