Пятница, 22 ноября, 2024
Мясные салаты

Салат «Татьяна»

Ингредиенты:

копчёная курица — 400 гр
ананасы консервированные — 200 гр
сыр — 50 гр
яйца — 4 шт
репчатый лук — 1 шт
соль- по вкусу-
майонез — для заправки

Приготовление:

Отделяем от костей копчёную курицу и нарезаем маленькими кусочками.
Яйца, сваренные вкрутую нарезаем маленькими кубиками.
Лук нарезаем мелко и заливаем крутым кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
С ананасов сливаем сок и нарезаем мелко.
Натираем сыр на крупной тёрке.
Смешать нарезанную копчёную курицу с яйцами, луком, сыром и ананасами, солим и заправляем майонезом.
Украшаем по вкусу и сразу подаем на стол.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий