Ингредиенты:
100 г томатов черри
10 г сыра “Пармезан”
5 мл сока лимона
10 мл масла (оливкового)
60 г листьев салата
250 г телячьей вырезки
Соус:
30 мл масла (оливкового)
2 г сахарного песка
соль, перец
20 мл уксуса (бальзамического)
Приготовление:
Вымойте и обсушите телятину, нарежьте ее небольшими брусочками, поперчите, посолите и полейте соком лимона, оставьте мариноваться на 30 минут.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте телятину.
Сделайте соус: соедините уксус, сахарный песок, перец, соль, масло.
Разрежьте томаты пополам.
Промытые листья салата порвите руками.
В салатнице смешайте салат, томаты, телятину и соус, а сверху притрусите готовое блюдо тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name