Ингредиенты:
400 г красной капусты
150 г маринованной свеклы
1 крупное яблоко
50 г грецких орехов
50 г изюма
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. апельсинового сока
½ ч. л. горчицы
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуй и сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
Добавь к капусте яблоки, маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name