Ингредиенты:
хурма 2 шт.
апельсин 2 шт.
салат пучок
грецкие орехи 75 г
сыр фета 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамический уксус несколько капель
дижонская горчица 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей.
2. Салат вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
3. Хурму нарезать дольками, грецкие орехи мелко порубить, апельсины очистить и нарезать кубиками.
4. Сыр нарезать небольшими кубиками.
5. На листья салата выложить хурму, апельсины, сыр, полить заправкой и посыпать орехами. Подавать салат сразу же после приготовления.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name