Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез
- Лаваш
- Сельдь с/с филе — 2-3 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем в “мундире” свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.
- Шаг 2 Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Все овощи трем на терке.
- Шаг 3 Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.
- Шаг 4 Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru