Ингредиенты
- сельдь филе в масле 10 шт.
- маринованный красный перец 150-200 гр.
- лук 1-2 шт.
- майонез
- перец молотый
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе сельди достаем из масла и размещаем на бумажных полотенцах, для удаления излишков масла.

- Шаг 2 Режем небольшими кусочками.

- Шаг 3 Маринованный перец режем соломкой.

- Шаг 4 В тарелку к селедке выкладываем перец, мелко порезанный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.

- Шаг 5 Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru






