Ингредиенты
- яйца куриные 2-3 шт.
 - сельдь слабосоленая 2-3 шт.
 - лук репчатый 1 шт.
 - майонез
 - лимоны 0,5 шт.
 - горчица дижонская
 - сахар
 
Расчитанно на 4 порции
Нам необходимо: 2-3 шт. филе слабосолёной сельди (или уже кусочками), 2-3 яйца, 1 луковица, уксус или лимон, сахарный песок, дижонская горчица, майонез.
Приготовление
Нарезать лук-репку (у меня полукольцами), добавить 1-2 ст. л. уксуса (у меня 1/2 лимона) и обжарить до золотистого цвета. Уксус должен выпариться.
В лук добавить омлет из яиц — просто вылить взбитые яйца, готовить постоянно помешивая.
Остудить яйца с луком и смешать с нарезанной кубиками сельдью. Омлета должно быть в 2 раза больше, чем сельди
Добавить горчицу и майонез. Я чуть-чуть добавила сахар (щепотку), что бы вкус лимона не был явным.
Источник:cookorama.net
			






