Готовим аппетитный, легкий и очень вкусный салат из сайры, который можно подавать на праздничный стол, на повседневный, либо наполнять им тарталетки. Рецепт очень простой и доступный.
Описание приготовления:
				Заранее отварим яйцо, предлагаю добавить в салат свежий огурец, сыр и немного лука. Для заправки используем майонез, желательно пожирнее. Обязательно припасите баночку сайры, такой салат готовится просто, и вы всегда будете готовы к приходу гостей.
			
Ингредиенты:
- Сайра — 200 Грамм (консервы)
 - Куриные яйца — 1 Штука
 - Лук — 60 Грамм
 - Сыр — 70 Грамм (твердый)
 - Майонез — 2 Ст. ложки
 - Соль — По вкусу
 - Перец — По вкусу
 
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из сайры”
                                                                                                
                            Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите куриное яйцо 10 минут в подсоленной воде, после остудите.
                                                                                                                        
                            Откройте консервы, слейте жидкость, рыбу переложите в мисочку и разомните ее вилкой.
                                                                                                                        
                            Переложите рыбу в более глубокий салатник. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
                                                                                                                        
                            Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте в салат. По желанию можете лук замариновать в уксусе.
                                                                                                                        
                            Куриное яйцо почистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.
                                                                                                                        
                            Огурцы сполосните, просушите. Нарежьте огурцы мелкими кубиками и переложите в салат.
                                                                                                                        
                            Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
                                                                                                                        
                            Приятного аппетита!
			






