Быстрый в приготовлении салат с фриллисом и помидорами можно готовить хоть каждый день на перекус или в качестве легкого ужина. Блюдо не прибавит вам лишних сантиметров на талии и бедрах.
Описание приготовления:
				Красочный салат из помидоров и фриллиса — непременное блюдо для летнего сезона. Вы можете заменять растительное масло майонезом любой жирности, сметаной или густым классическим йогуртом — по своему вкусу. По желанию можно добавить репчатый или зеленый лук.
			
Ингредиенты:
- Салат "Фриллис" — 1 Пучок (красный)
- Помидоры — 3-5 Штук
- Кунжут — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Салат с фриллисом и помидорами”
                                                                                                
                            Подготовьте указанные ингредиенты.
                                                                                                                        
                            Разберите пучок салата на части, срежьте стебли и промойте листья в воде. Стряхните несколько раз, удаляя лишнюю жидкость, и выложите на тарелку в глубокую емкость.
                                                                                                                        
                            Помидоры промойте в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте овощи ломтиками прямо в емкость к салату.
                                                                                                                        
                            Промойте петрушку и измельчите, добавьте к помидорной нарезке.
                                                                                                                        
                            Посолите и поперчите салат. Добавьте семена кунжута и влейте растительное масло. Лучше всего использовать оливковое холодного отжима.
                                                                                                                        
                            Подайте приготовленный салат к столу сразу же после его приготовления.
 
			





