Уникальный и очень вкусный салат обязательно понравится на вкус тем, кто любит необычные вкусовые сочетания продуктов. Попробуйте! Это очень сочно и аппетитно! Заправляйте салат оливковым маслом.
Описание приготовления:
				Если вы любите салаты с майонезом или другим соусом, то можете им заменить оливковое масло. С сельдереем отлично сочетается зелень укропа или петрушки. По желанию можете добавить любые приправы и специи.
			
Ингредиенты:
- Мандарин — 1-2 Штук
 - Сельдерей стеблевой — 100 Грамм
 - Шпинат — 1/2 Пучка
 - Лук красный — 1/4 Штуки
 - Соль — 2 Щепотки
 - Перец черный молотый — 1 Щепотка
 - Масло оливковое — 20 Миллилитров
 
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Салат из сельдерея с мандаринами”
                                                                                                
                            Подготовьте указанные ингредиенты. Мандарины выбирайте сладкие и вкусные.
                                                                                                                        
                            Шпинат разберите в руках, промойте каждый лист. Стряхните лишнюю влагу и срежьте стебли. Нарежьте лентами и выложите их на тарелку. Это будет основа салата.
                                                                                                                        
                            Мандарин очистите от кожуры и белых волокон. Разделите на дольки и выложите на шпинатную нарезку. Если вы против прозрачных оболочек на дольках, то очистите и их.
                                                                                                                        
                            Промойте стебли сельдерея и нарежьте их небольшими кусочками. Выложите на тарелку.
                                                                                                                        
                            Четверть красной луковицы нарежьте кружочками или тонкими полукольцами. Выложите на салат.
                                                                                                                        
                            Посолите и поперчите блюдо, заправьте растительным маслом и подайте к столу.
			





