Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!
Описание приготовления:
				Свиное сердце нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Если хотите салат с говяжьим сердцем, тогда понадобится всего половинка небольшого сердца и варить ее нужно не менее 2 часов. Остудите сердце в бульоне. Отварите яйца для салата. Приступим!
			
Ингредиенты:
- Свиное сердце — 1 Штука (отварное, крупное)
 - Яйцо вареное — 3 Штуки
 - Огурец маринованный — 4 Штуки
 - Лук репчатый — 1 Штука
 - Майонез — 3 Ст. ложки
 - Зелень — 1 Пучок (любая)
 - Соль — По вкусу
 - Перец черный — По вкусу
 
Количество порций: 4
Как приготовить “Салат с сердцем свиным”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты. С яиц снимите скорлупу. Очистите лук.
                                                                                                                        
                            С сердца срежьте жир, удалите сосуды. Порежьте соломкой мясо. Выложите в большой салатник.
                                                                                                                        
                            Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий.
                                                                                                                        
                            Маринованные огурцы порежьте соломкой.
                                                                                                                        
                            Вареные яйца порежьте крупно соломкой.
                                                                                                                        
                            Соберите салат: сердце, лук, огурцы, яйца. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый и зелень.
                                                                                                                        
                            Перемешайте салат, дайте ему немного настояться и подавайте к столу.
                                                                                                                        
                            Приятного аппетита!
Совет от повара:
                    Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов.
 			    
			





