Ингредиенты
- Куриное филе отварное 250 г
 - Фасоль консервированная 1 банка или по вкусу
 - Лук красный 1 шт.
 - Перец сладкий красный 1 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Орехи грецкие 50 г
 - Петрушка пучек
 - Копченая паприка по вкусу.
 - Масло растительное 2 ст.л.
 - Уксус виноградный 6% (или яблочный) 1 ст.л.
 - Соль по вкусу
 - Сахар 1 ст.л.
 - Вода 1 ст. л.
 
Приготовление:
Шаг 1.
Приготовление салата я начала с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и приступила к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2.
Нарезала соломкой куриное филе и сладкий перец. Мелко порезала петрушку, чеснок и орехи.
Шаг 3.
Все ингредиенты смешала, добавила консервированную фасоль, маринованный лук, копченую паприку,  посолила по вкусу и заправила растительным маслом.
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита и хорошего дня!
Источник:www.tvcook.ru
			






