Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.
Ингредиенты для салата “Пасхальный венок”
картофель отварной — 2 шт.
шампиньоны — 300 г
яйца вареные — 4 шт.
сыр — 200 г
морковь — 2 шт.
свинина отварная — 250 г
майонез — 350 г
зелень
оливковое масло
Способ приготовления салата “Пасхальный венок”
Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — картофель, второй — грибы.

Третий слой — морковь. Четвертый — мясо. Промазываем майонезом.

Следующий слой — яйца, затем тертый сыр.

Украшаем по вкусу!
Приятного аппетита!







