Пятница, 11 октября, 2024
Мясные салаты

Праздничный салат со свиным языком и фасолью

Ингредиенты:

Язык свиной 1 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Уксус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком и залить кипятком, добавить уксус, оставить лук на 10 минут. После, слить воду.

Отварить свиной язык в подсоленной воде. Когда язык остынет, его нужно очистить, и снять пленку. Нарезать язык некрупной соломкой.

Куриные яйца сварить вкрутую, нарезать или натереть на терке.

Смешать лук, язык, яйца, фасоль, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную мелко петрушку.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий