Ингредиенты:
Язык свиной 1 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез по вкусу
Петрушка по вкусу
Уксус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать мелким кубиком и залить кипятком, добавить уксус, оставить лук на 10 минут. После, слить воду.
Отварить свиной язык в подсоленной воде. Когда язык остынет, его нужно очистить, и снять пленку. Нарезать язык некрупной соломкой.
Куриные яйца сварить вкрутую, нарезать или натереть на терке.
Смешать лук, язык, яйца, фасоль, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную мелко петрушку.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name