Сегодня хочу представить вам рецепт вкусного и сытного мясного салата с грецкими орехами. Такой салат можно приготовить как к праздничному столу, так и просто на обед или ужин.
Описание приготовления:
				Этот салат мне очень нравится своей сытностью и оригинальностью. Салаты с орехами всего как-то по-особенному интересные. На праздничном столе они всегда пользуются особой популярностью, возможно, потому, что это не избитый вариант салата, не похожий на привычные "Крабовый" и "Оливье". Попробуйте приготовить этот салат и вы!
			
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Огурцы соленые — 1-2 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Орехи грецкие — 70 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Мясной салат с орехами”
                                                                                                
                            Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину предварительно отварите до готовности. Яйца отварите вкрутую.
                                                                                                                        
                            Половину отваренной свинины мелко нарежьте. Оформлять салат можно просто слоями или с помощью сервировочного кольца. Выложите мясо первым слоем. Покройте сеточной майонеза.
                                                                                                                        
                            Следом выложите нарезанные мелким кубиком огурцы. 
                                                                                                                        
                            Следующий слой – натертые яйца. Покройте этот слой майонезом.
                                                                                                                        
                            Теперь выложите вторую половину нарезанного мяса. И снова слегка смажьте майонезом. 
                                                                                                                        
                            Орехи мелко нарежьте ножом. Я использую сырые орехи, но можно подсушить их в духовке, только тогда будет осыпаться шелуха, а это не очень вкусно.
                                                                                                                        
                            Аккуратно снимите сервировочное кольцо, украсьте салат по своему вкусу. Приятного аппетита!
 
			






