Ингредиенты
- Лук-шалот — 3 шт.
 - Морковь — 4-5 шт.
 - Шампиньоны — 7 шт.
 - Горошек консервированный — 400 гр.
 - Сметана — 2-3 ст. л.
 - Растительное масло Соль
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко  шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

 - Шаг 2 Грибы  чистим, режем кубиками, выкладываем  в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут. 

 - Шаг 3 Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем.

 - Шаг 4 Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками.

 - Шаг 5 Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru 
			





