Ингредиенты
- грибы консервированные – 1 банка
- куриное филе – 300-400 гр
- яйца – 3 шт
- чернослив – 100 гр
- майонез
- лук 1-2 шт.
- петрушка
Способ приготовления
- Шаг 1 1 слой: чернослив заливаем на 15 минут теплой водой. Откладываем 3-4 штучки для оформления салата, остальное режем кубиками, смазываем майонезом.
- Шаг 2 Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
- Шаг 3 2 слой: выкладываем грибы с луком, смазываем майонезом.
- Шаг 4 3 слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 5 4 слой: вареные яйца трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Оставшийся чернослив режем соломкой, украшаем сверху салат, делая имитацию коры березы. Края салата выкладываем петрушкой. Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru