– 1/2 небольшого красного арбуза или около 3 чашек кубиков спелой мякоти
– 4 спелых сладких огурца, очистить, нарезать на четвертинки
– 1/2 чашки раскрошенного сыра фета
– 5-6 веточек свежей мяты или базилика
– сок 1-2 лаймов и 1/2 ч.л. цедры лайма
– 1/2 лука-шалота, мелко нарубить
– 2 ст.л. оливкового масла
– 1 ч.л. мёда
– морская соль по вкусу
– чёрный молотый перец по вкусу
Перемешать нарезанные арбуз, огурцы с суром фета и мятой в миске.
Добавить соус и перемешать непосредственно перед подачей.
Соус: взбить оливковое масло, сок лайма, цедру, морскую соль и чёрный перец, рубленый лук и мёд.
Источник:povarenok.name