Пятница, 19 апреля, 2024
Рыбные салаты

Салат из печеных сардин с огурцами

Ингредиенты:

500 г свежих сардин
100 г огурцов
2 ст. ложки растительного масла
4 ч. ложки 4% уксуса
1 острый перец

Приготовление:

Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости.

Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца.

Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин.

Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов.

Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий