Вторник, Октябрь 27, 2020
Овощные салаты

Витаминный салат

Ингредиенты

  • морква 1 шт.
  • яблука 1 шт.
  • редиска 100 г.
  • майонез 2 ст.ложки
  • горчица французская 1 ч.ложка
  • салат 1 пучок
  • Расчитанно на 2 порции

Вкусный витаминный салат. Настоящее наслаждение!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь очистить и натереть на «корейской» терке. У яблока удалить сердцевину и по желанию — кожицу. Нарезать маленькими кубиками. Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Блюдо выстелить зеленым салатом. Сверху выложить овощи и фрукты. Домашний майонез совместить с французской горчицей и выложить его сверху на салат. (Кто не любит майонез — сметана вам в помощь: совместить сметану с французской горчицей. Посолить и приперчить по вкусу). Подавать немедленно.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий