Пятница, 19 апреля, 2024
Мясные салаты

Салат “Клязьма”

Ингредиенты

  • говядина 600 гр.
  • редька черная 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем соломкой.Салат "Клязьма"
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Затем откидываем на сито, чтобы удалить лишнее масло. Салат "Клязьма"
  • Шаг 3 Редьку чистим, трем на крупной терке, обдаем кипятком и промываем холодной водой. Затем откидываем на сито, чтобы стекла вода. Салат "Клязьма"
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Салат "Клязьма"

    Приятного аппетита!

    <.noindex>

Добавить комментарий