Суббота, Октябрь 24, 2020
Грибные салаты

Салат «Подсолнух» с жареной курицей

Ингредиенты:

  • маслины без косточек 1 банка
  • шампиньоны маринованные 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • морковь 150 г
  • яйца 4 шт.
  • куриные окорочка 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • чипсы

Приготовление:

  1. Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой мелко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре части оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.

Добавить комментарий